Descripción
Mezcla de especias especialmente indicada para condimentar vegetales encurtidos agridulces como pepinos, calabaza, cebolla, hinojo y remolacha. Para el enlatado tradicional o para cocina rápida de cada día.
Consejos: mezcla un litro de agua con 400 g de azúcar, 200 ml de vinagre, 2 cucharadas de condimento, una cucharada de sal de roca y cocina durante 5 minutos a fuego lento. Cocina las verduras hasta que estén al dente. Déjalas enfriar, y después almacena en el frigorífico, dejándolas reposar durante un día.
Marcas: | Herbaria |
---|---|
MetaInfo: | Mezclas de especias/Masala |
Características del producto: | BIO |
Información adicional
Ingredientes: ajo, rábano picante, pimienta, jengibre, cebolla, chili, hierba de limón, setas shiitake, cebolleta.
De la agricultura orgánica
comentarios en español del producto: Herbaria Mezcla de Especias "Krumme"
Productos parecidos:
Los clientes que compraron "Mezcla de Especias "Krumme"", compraron también:
Artículos de nuestro blog:
Descubre Ayurveda101:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 5.450 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL