Bibhitaki - La planta que equilibra los tres doshas
Uno de los principales ingredientes de Triphala
Mirobalán negro o Terminalia bellirica, Bibhitaki en sánscrito, es una fruta muy popular en la India que se utiliza tanto en la cocina como en la medicina tradicional. Las frutas bibhitaki se componen de un 40 % de aceite; se dice que son astringentes y antioxidantes. Lo que caracteriza especialmente a la fruta bibhitaki es su poder para reequilibrar los tres doshas.
Además de amalaki y haritaki, el bibhitaki es uno de los tres ingredientes utilizados para hacer el triphala, una mezcla de hierbas.
Bibhitaki: 2 productos
-
COSMOVEDA Cápsulas Bibhitaki bio, 200 cápsulas
- Calidad orgánica.
- Calidad de alimentos crudos.
- Veganas.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Ayurveda101:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 5.550 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL