Azafrán - El oro rojo
De la flor Crocus Sativus
El azafrán pertenece a la familia de las iridáceas. En otoño es posible recolectar las flores y el azafrán. Tan pronto como se recoge, su perfume dulce y fragante invade las fosas nasales. Después de la cosecha, las ramas del estigma rojo se secan y se pueden usar como especia. Comparado con otras especias, el azafrán es tan caro porque se necesitan de 150 000 a 200 000 flores por 1 kilo. La cosecha se realiza a mano y es posible recolectar cada flor solo una vez al año y durante algunas semanas. No es de extrañar que el azafrán también se llame "oro rojo".
Azafrán: 6 productos
-
COSMOVEDA BIO Hebras de Azafrán Enteras, 1 g
- Tiene una fuerte coloración amarillenta
- Para platos dulces
- Para curry
-
COSMOVEDA BIO Azafrán Molido, 0,10 g
- Tiene una fuerte coloración amarillenta
- Para platos dulces
- Para curry
-
Herbaria Azafrán Molido, 0,50 g
- De color intenso
- Muy aromático
- Cosechado a mano
-
Herbaria Hebras de Azafrán Bio, 0,50 g
- De color intenso.
- Muy aromático.
- De recolección manual.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Ayurveda101:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 5.500 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL