Cilantro - una hierba culinaria versátil
Con un sabor intenso
El sabor del cilantro es muy intenso. Se utiliza principalmente en la cocina, donde aporta sabor a infinidad de platos. El cilantro crece como hierba anual. La planta contiene aceites esenciales y un aceite muy graso que se usa a menudo para reemplazar el aceite de palma y el aceite de coco. El cilantro también se usa ampliamente en la industria del perfume por su aroma cálido y especiado. Al cosechar cilantro, se debe tener mucho cuidado y usar guantes, ya que la hierba es fototóxica. Echa un vistazo a nuestra gran categoría y encuentra tu producto de cilantro favorito.
Cilantro: 9 productos
-
Sonnentor Semillas de Cilantro Enteras Bio, Entero (35 g)
- Ideal para el curry tailandés
- Sabor picante
- Muy versátil
-
COSMOVEDA BIO Cilantro Molido, 70 g
- Linalol y cumarina como activos de las semillas y las hojas
- Un ingrediente en las mezclas de curry en polvo
-
COSMOVEDA BIO Cilantro Entero, 60 g
- Linalol y cumarina conactivo de las semillas y las hojas
- Un ingrediente del curry en polvo
-
Classic Ayurveda Cilantro Orgánico Molido, 40 g
- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.
-
Classic Ayurveda Cilantro Orgánico Entero, 60 g
- Amargo y picante.
- Equilibra los 3 doshas.
- Favorece el agni.
-
Classic Ayurveda Hojas de Cilantro Cortadas Orgánicas, 15 g
- Agradablemente especiada.
- Para ensaladas, sopas y verduras.
- Perfecto con pescado, aves y carne.
-
Herbaria Cilantro Bio Entero, 40 g
- De agricultura biológica certificada.
- Aroma maravilloso.
- Muy versátil.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Ayurveda101:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 5.550 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL