Comino - Un clásico en la cocina española
Planta umbelífera con un sabor distintivo
El comino crece hasta 50 cm de altura y, cuando las semillas están maduras, tiene frutos partidos de color marrón amarillento. Las principales áreas de cultivo son India, Indonesia, China, Irán y el sur del Mediterráneo. Su sabor intenso y picante es inconfundible. En Ayurveda, el comino es muy importante para el dosha vata. El comino se puede utilizar para dar sabor a platos a base de legumbres. Echa un vistazo a nuestra gran categoría y encuentra tu producto de comino favorito.
Comino: 5 productos
-
COSMOVEDA Comino Entero de Comercio Justo, 80 g
- También ideal para condimentar platos indios.
- Se utiliza mucho en bebidas o yogur.
- De uso versátil.
-
COSMOVEDA Comino Molido de Comercio Justo, 80 g
- Perfecto para platos indios.
- Para bebidas o yogur.
- Muy versátil.
-
Classic Ayurveda Comino Orgánico Entero, 50 g
- Ideal para condimentar legumbres
- Perfecto para platos de repollo.
- Finamente molido.
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 5.550 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL