Asafétida - Planta de uso versátil en la cocina
Reduce los doshas kapha y vata, aumenta el pitta
Asafétida (nombre botánico Ferula assa-foetida ) pertenece a la familia de las umbelíferas, plantas de savia lechosa que se endurece al contacto con el aire. La resina y la planta, si no se tratan, tienen un olor especialmente desagradable. La asafétida en polvo se usa a menudo en la cocina ayurvédica, por ejemplo, en rasam masala, varios dals o guisos deliciosos. Si el polvo se calienta, se desarrolla un sutil regusto a puerro, mientras que el olor desagradable desaparece. Echa un vistazo a nuestra fantástica categoría y encuentra tu producto favorito.
Asafétida : 4 productos
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COSMOVEDA Asafétida de Comercio Justo, 10 g
- Vigorizante, cálido, picante y amargo en el sabor.
- Reduce la Vata-Kapha.
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Classic Ayurveda Mezcla de Especias Asafoetida Bio, 70 g
- Sustituto de ajo.
- Olor y aroma intenso.
- Con semillas de fenogreco.
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Classic Ayurveda Asafoetida Molida, 70 g
- Aroma a ajo.
- Imprescindible en toda cocina.
- Ideal para tu cocina.
Todos los precios incl. IVA
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