Canela - Una de las especias más antiguas
Especia muy aromática
Con los años, la canela se ha utilizado para una gran variedad de fines. Por ejemplo, se usaba para embalsamar a los muertos, como incienso, como afrodisíaco, en aromaterapia, como especia y en herboristería. La canela como especia se considera un verdadero clásico y es amada por jóvenes y mayores de todo el mundo. Su característico aroma dulce deleita el sentido del olfato. La canela proviene de la corteza: cuanto más delgada es la corteza, más fino es el aroma. Su sabor típicamente dulce y especiado es particularmente apreciado para la preparación de productos horneados. En la tradición ayurveda se dice que la canela tiene un sabor picante, amargo y dulce y es especialmente buena para kapha y vata. Hay dos tipos de canela: Ceilán y cassia. Echa un vistazo y encuentra tu producto de canela favorito.
Canela: 10 productos
-
COSMOVEDA BIO Canela de Ceilán Entera, 10 piezas
- Sabor dulce
- Para los platos de frutas y platos de pollo
-
Classic Ayurveda Canela Orgánica Molida, 50 g
- Calidad de Ceilán.
- Sabor picante y dulce.
- Con un bajo contenido de cumarina.
-
Österreichische Bergkräuter Canela Bio, En polvo (50 g)
- Canela de Ceilán molida.
- Aroma característico.
- Para postre y bebidas.
-
Ankerkraut Canela molida, 75 g
- Especia muy versátil
- Recuerda a la Navidad
- Ideal para las recetas asiáticas
-
Sonnentor Canela en Rama de Ceilán Bio, 18 g
- El clásico de Navidad
- Muy decorativo
- Ligera nota cítrica
Todos los precios incl. IVA
Artículos de nuestro blog:
Descubre Ayurveda101:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 5.550 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL