Dhal y legumbres para la cocina ayurvédica
Legumbres: 1 - 30 de 48 artículos
-
Sapore di Sole Sorgo Blanco Bio, 400 g
- Sabroso y saciante.
- Excelente como guarnición.
- Diferente y rico.
-
-
Sapore di Sole Garbanzos Negros Bio, 400 g
- Sabor aromático.
- Ricos en fibra y vitaminas.
- Para la cocina contemporánea.
-
Alnatura Garbanzos Ecológicos en Tarro de Cristal, 220 g
- Hervidos
- Con delicioso sabor a fruto seco
- Para hummus y falafel
-
-
-
Alnatura Garbanzos Bio, 500 g
- Delicado aroma a frutos secos.
- Muy versátil.
- Vegano y de cultivo biológico.
-
Sapore di Sole Almorta Bio, 400 g
- Saciante y aromático.
- Ideal para sopas.
- No es necesario ponerla en remojo previamente.
-
COSMOVEDA Masoor Dal Dhuli - Lentejas Rojas Peladas y Semi Bio, 500 g
- Cocinado rápido.
- Con gran contenido en proteínas.
-
BioKing Guisantes Verdes Orgánicos Sin Pelar, 500 g
- Para deliciosas recetas.
- Muy versátil.
- Rico en fibra.
-
COSMOVEDA Kala Chana - Garbanzos Negros Enteros BIO, 500 g
- Sabor suave a frutos secos.
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
-
COSMOVEDA Moong Dal Sabut - Vigna Radiata Entera BIO, 500 g
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
- De proyectos de comercio justo.
-
BioKing Garbanzos Bio, 500 g
- Sabor fino a frutos secos.
- Deliciosas opciones de preparación.
- Muy popular entre los niños también.
-
-
-
Alnatura Alubias Rojas Bio en Tarro de Vidrio, 240 g
- Precocinadas
- Saladas
- Con un toque dulce
-
BioKing Alubias Pintas Bio, 500 g
- Para tomar frías o calientes.
- Para una multitud de recetas.
- Origen: China.
-
COSMOVEDA Lentejas Beluga Bio Enteras, 1 kg
- También conocidas como lentejas caviar.
- Fino sabor a frutos secos.
- Para ensaladas y guarniciones.
-
Alnatura Garbanzos Bio, 240 g
- De Italia
- Precocinado
- Con sal marina
-
Sapore di Sole Bisalto Bio, 250 g
- Sabor intenso.
- Rico en proteínas y minerales.
- Versátil.
-
Sapore di Sole Guisantes Verdes Bio, 400 g
- Sin gluten.
- Ricos en proteína.
- Versátil.
-
Alnatura Judías Verdes Bio en Tarro de Cristal, 185 g
- En tiras finas
- Listo para comer
- Con sal marina
-
Sapore di Sole Lentejas de Umbría Bio, 400 g
- Sabrosas y versátiles.
- Para sopas, ensaladas y cremas de untar.
- No es necesario ponerlas previamente en remojo.
-
Sapore di Sole Alubias Borlotti Bio, 400 g
- Excelente para guisos y mucho más.
- Versátiles y sabrosas.
- Ricas en proteína y fibra.
-
Sapore di Sole Lentejas Rojas Sin Cáscara Bio, 400 g
- Aromáticas y tiernas.
- Rápidas de preparar.
- Ricas en proteína.
-
COSMOVEDA Lentejas de Montaña Bio, 500 g
- De sabor suave y aromático.
- Color marrón rojizo claro.
- Perfectas para ensaladas, guisos y sopas.
-
Sapore di Sole Alubias Negras Bio, 400 g
- Sabor dulce y ligeramente especiado.
- Ideal como guarnición o en ensaladas.
- Fuente de proteína, hierro y fósforo.
-
Alnatura Alubias Rojas Bio en Lata, 240 g
- Precocinadas
- Saladas
- Toque dulce
-
Sapore di Sole Lentejas Beluga Bio, 400 g
- Sabor intenso.
- Ideal como guarnición o en ensaladas.
- Ricas en proteína y fibra.
-
Rapunzel Harina de Garbanzos Bio, 500 g
- Aroma ligeramente tostado.
- Garbanzos enteros molidos.
- Ideal para cocinar y como sustituto de los huevos.
El término dhal, también conocido como dal, dahl o daal, hace referencia a las legumbres y platos a base de este preciado ingrediente. Son una fuente muy importante de proteínas, hierro y vitaminas del grupo B. Preparadas en forma de puré, son el acompañamiento ideal de arroces o platos de verduras. También se pueden disfrutar en sopas y usarse para preparar deliciosas ensaladas o deliciosos aperitivos.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Ayurveda101:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 5.500 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL