Dhal y legumbres para la cocina ayurvédica
Legumbres: 49 productos
-
Sapore di Sole Garbanzos Negros Bio, 400 g
- Sabor aromático.
- Ricos en fibra y vitaminas.
- Para la cocina contemporánea.
-
Maharishi Ayurveda Mung Dal - Habas Mungo Amarillas Bio, Divididas por la Mitad y Peladas, 500 g
- Rápido de preparar.
- Adecuado para los doshas: vata, kapha y pitta.
- Versátil para usar en numerosas recetas.
-
COSMOVEDA Lentejas Beluga Bio Enteras, 1 kg
- También conocidas como lentejas caviar.
- Fino sabor a frutos secos.
- Para ensaladas y guarniciones.
-
COSMOVEDA Masoor Dal Dhuli - Lentejas Rojas Peladas y Semi Bio, 500 g
- Cocinado rápido.
- Con gran contenido en proteínas.
-
COSMOVEDA Moth Dal - Vigna Aconitifolia Enteras BIO, 500 g
- Alto contenido proteico.
- No hace falta ponerlas en remojo.
- Producto alimenticio crudo.
-
Alnatura Garbanzos Ecológicos en Tarro de Cristal, 220 g
- Hervidos
- Con delicioso sabor a fruto seco
- Para hummus y falafel
-
COSMOVEDA Moth Dal Chilka - Mitades de Vigna Aconitifolia BIO, 500 g
- Muy versátil.
- No es necesario ponerlas en remojo.
- De proyectos propios de comercio justo.
-
COSMOVEDA Kala Chana - Garbanzos Negros Enteros BIO, 500 g
- Sabor suave a frutos secos.
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
-
COSMOVEDA Lentejas de Montaña Bio, 500 g
- De sabor suave y aromático.
- Color marrón rojizo claro.
- Perfectas para ensaladas, guisos y sopas.
-
COSMOVEDA Kabuli Chana - Garbanzos, Entero Bio, 1 kg
- Especialmente ricos en proteínas.
- Perfecto para veganos y vegetarianos.
-
BioKing Alubias Pintas Bio, 500 g
- Para tomar frías o calientes.
- Para una multitud de recetas.
- Origen: China.
-
Sapore di Sole Alubias Borlotti Bio, 400 g
- Excelente para guisos y mucho más.
- Versátiles y sabrosas.
- Ricas en proteína y fibra.
-
Sapore di Sole Alubias Tuvagliedda Bio, 250 g
- Decorativas y aromáticas.
- Versátil.
- De cultivo biológico.
-
BioKing Garbanzos Bio, 500 g
- Sabor fino a frutos secos.
- Deliciosas opciones de preparación.
- Muy popular entre los niños también.
-
COSMOVEDA Moong Dal Sabut - Vigna Radiata Entera BIO, 500 g
- Uso versátil.
- Producto alimenticio crudo.
- De proyectos de comercio justo.
-
BioKing Lentejas Verdes Orgánicas, 500 g
- Con una mayor consistencia que las tradicionales.
- Especialmente aromática.
- Tiempo de cocción corto.
-
Alnatura Alubias Rojas Bio en Tarro de Vidrio, 240 g
- Precocinadas
- Saladas
- Con un toque dulce
-
Sapore di Sole Lentejas Rojas Sin Cáscara Bio, 400 g
- Aromáticas y tiernas.
- Rápidas de preparar.
- Ricas en proteína.
-
Alnatura Lentejas Bio - En Lata, 400 g
- Precocinadas y listas para degustar.
- Para ensaladas, guisos y mucho más.
- Vegano y 100 % de cultivo biológico.
-
Alnatura Alubias Blancas Bio, 240 g
- Listas para cocinar
- Sabor delicado a fruto seco
- Refinado con sal marina
-
Alnatura Judías Verdes Bio en Tarro de Cristal, 185 g
- En tiras finas
- Listo para comer
- Con sal marina
Todos los precios incl. IVA
El término dhal, también conocido como dal, dahl o daal, hace referencia a las legumbres y platos a base de este preciado ingrediente. Son una fuente muy importante de proteínas, hierro y vitaminas del grupo B. Preparadas en forma de puré, son el acompañamiento ideal de arroces o platos de verduras. También se pueden disfrutar en sopas y usarse para preparar deliciosas ensaladas o deliciosos aperitivos.
Artículos de nuestro blog:
Descubre Ayurveda101:
-
España: envío estándar gratuito a partir de 87,90 €
-
Devoluciones
gratuitas Más de 5.550 artículos
Pago seguro
con cifrado SSL